С Днём рождения, Сестричка!

Владимир Заветный
С Днём рождения, Сестричка!
Пусть он будет добрым, ладным!
Пусть моей души частичка
В поздравленье станет главным!

Пусть она коснётся сердца
И прогонит грусть оттуда!
Как незваного пришельца
Выдворит взашей, паскуду!

И Твоя душа воспрянет,
И расправит крылья вволю!
Жизнь покажет счастья грани
И одарит ими вдоволь!

Дай, Бог, радостью напиться,
Благоденствия и МИРА!
Пусть здоровье сохранится,
А в душе играет лира!


               27.02.23

     Владимир Заветный