Мартовские коты

Дмитрий Владимирович Соколов
Мартовские коты уже спешат
Весну свою везде встречать.
А весна несет свою улыбку,
Коты бегут уж по тропинке!

Коты на солнце долго греются,
И на весну порой надеются.
Весна в глаза им все глядит,
А ручей быстрее уж бежит!

2 марта 2023г.