Ждёшь исполнения желаний...

Алина Ромашкина
Ждёшь исполнения желаний,
К целям смиренно идёшь,
Все прилагаешь старания,
Этим сейчас и живёшь.
Дышишь мечтами своими,
Тянешься ночью и днём -
К счастью, что будет лишь с ними,
И озарит жизнь теплом.
Знаешь, что сбудется точно -
Всё, что ты хочешь, на днях,
Ведь в это веришь ты очень,
Вера сияет в глазах...