И опять в лужах солнышко весело пляшет...

Ольга Бажина
И опять в лужах солнышко весело пляшет,
Раздавая направо, налево лучи,
И Природа весенней косынкою машет,
И уже потянулись шальные грачи,,
Из небесного шелка чуть- чуть голубого
Вновь Весна   раскроила себе сарафан,
Облаков кружевами пленяя любого,
 Кто посмел заглядеться на девичий стан.
Ароматами свежести юной девичьей
Дышат воздух весенний, цветы и трава,
Разливается музыка песнею птичьей,
И кружится от звуков Весны головв!!!