Аксиома

Тома Счастливая
Меня доказывал, как будто теорему,
Но одному не суждено сломать систему...
В условии ждет много неизвестных...
Твои теории науке бесполезны.
Со мной  гипотеза перегоревших чувств
И недоказанность икса любви.
С тобой - неравнозначных параллелей грусть
И ломаных иллюзий визави.
Вопросы жизни слишком многохромны.
Ответы возведем в квадрат и сохраним.
Я стала для тебя сегодня Аксиомой,
Навек оставив Теоремы для других...