Вокруг земли летят шары, сбивают их ракеты...

Акира Хоси Гэндзё
Вокруг земли летят шары,сбивают их ракеты а вот тарелки пока что все висят и бесы сидят в них ржут над не образованным слепыми народами,обманом наглым мутят всех уводя их в мета вселенную к себе,это тяжкий грех и для сектантов тьма как свет,и все они из UFO и якобы их хитрый план,только знаем мы для чего да и для кого,но для верных это не топ секрет!

Вокруг земли летят шары,какие чудные знамения рассказанные почти две тысяч лет назад из Откровения Апостола Иоанна Богослова,внимательно читая каждую строку из откровения мы черпаем знания Божиих знамений,глава 13-ая с 14 по 17 стих,понимаешь конец сего мира так близок но уровень знаний Православных низок,лжепастыри все сребролюбцы,все бесами проплаченные подлецы!

Вокруг земли летят шары,уже разрушена Агаринов земля за превращение в мечеть Собора Святой Софии,Премудрости Божьей нанесено такое оскорбление,за это Бог излил и Буйство и Гнев землетрясениями и более скажу я вам ведь предупрежден был весь народ турецкий и агаряне из пророчеств знали с детства,как только будет там мечеть,Бог может всех стереть и сколько верным можно всё беснование сие терпеть!

Вокруг земли летят шары,а кара Божья над Америкой,Буйство,Гнев от грядущих катаклизм не избежать всей земле и наказание Божье потоком хлынут лавы из вулканов,потопом будет уничтожена та страна что применявшая в прошлом ядерные бомбы против мирного народа и уродливая их строчка по новостям о применении якобы за ради мира на земле,Сам Господь как Бумеранг вернёт им сполна и будет уничтожена вся Америка уже полная дерьма!

Вокруг земли летят шары,Европа погружаясь в темноту и холод уже не ждёт беды,надеясь что она уже у них давно не на пороге,но Бог как пар со рта сотрет Париж с лица земли и Великобритании не будет да и Прибалтика уж к огорчению моему с Питером утонет,нет,не простит Господь их за гейропейский выбор содома и гоморры,и у Москвы останется на земле немного,остальное под землю,из пророчеств Божьих через Своих поставленных для верных,до Второго Пришествия Христа!

2.03.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Танка.12 зеркальный век.)