Под сенью дубовой

Сергей Вишев
Под сенью дубовой весенняя травка,
И солнечный лучик играет на ней.
Целуй же смелее меня мой мальчишка,
Я вольности той не замечу твоей.

Я вижу в тебе вожделенную страсть,
И дрожь в твоих чувствую сильных руках.
Хочу я летать в твоих крепких объятьях,
Хочу, чтобы плыл ты во мне на волнах.            

В груди сладкий ком и нервы как струны,
Натянуты лаской, безбрежной твоей.
Целуй же целуй мои грешные губы,
Почувствовать, чтобы тебя мне острей.

Нам старого дуба низкие ветки,
Послужат укрытием тайны любви.
Ласкай мои руки, ласкай мои груди,
Сегодня послушна… меня ты возьми.