наш куршавельский партизанский отряд

Литягин
наш куршавельский партизанский отряд
не берет в плен тех кто не из российского форбса
и минометы наши что поражают штаб врага
золотые и стоят от миллиарда иль больше

яхты олигархов
превратились в авианосцы
и нанесли удары неотвратимые
по ньюйоркской переносице

ракеты ядерные
из бассейнов вилл всплыли
и вашингтон с калифорнией
накрыли

знай наших повторим если что
умеем защищать свое
плевать на ваши санкции
будете пить вместо воды
в противоядерных бункерах свое
отфильтрованное ссанье

мы олигархи русские богатыри
защищая свои скрепы и свое добро
были готовы заранее порвать
ваше вранье и ворье

напрасно
потомки бутлегеров кеннеди
пытаются забрать у нас то
что они считают свое

а мы ведь сами все свое украли
и нас вы зря под санкции взяли
теперь враги вы и только кровь
решит кто из нас коронован
а кто потц
вот в чем вопрос

наш куршавельский партизанский отряд
не берет в плен тех кто не из российского форбса
и минометы наши что поражают штаб врага
золотые и стоят от миллиарда иль больше