Неизвестный цикл часть 3 Утопленница

Константин Былинин
Неизвестный цикл
(часть 3)

…это звёздные поплавки,
где мерцает осенний снег,
содрогнулись на дне реки
и студёный закат померк…

И звенит ледяная дрожь
в отголосках сухой воды –
это белый морозный дождь,
заметает свои следы.