Желание

Денис Иванович Шестаков
Божественностью поцелованной
Оставаться раскованной
В мире в себе самой созданным
Колоссально уютным
Или
Прыжком впервые не вверх ни вниз не внутрь из
А из себя наружу
Через болота дебрий лужи
К свободе от себя же
Бежать ползти лететь
Приплыть
Хочу ли я???