Дым любви

Сергей Антонов 6
Ночь пробирается в наш дом
В котором грустно нам вдвоём
И вроде спать ещё не время
Но пустоты душевной бремя
В немом молчании скорбит
О том что дым  любви забыт

Задвинулись как будто шторы
А мы с тобою будто воры
Украсть с опаскою хотим
Из прошлого тот сладкий дым
Что в наших душах разливался
И там давно так и остался