2473 - Внимай Народ! - 2473

Тамара Сенина
В опале чувств Страны навечно,
Пере рифмованной войной,
Струится пепел бесконечно,
Ведомый жильной Сатаной.
Её хищническая сущность,
Неукротимый, страшный гнев,
Её душа - Добычу мучить -
- Внимай, Народ - таков удел!
...Пусть содрогаются, трепещут...
Нет утешениям конца!
Род православный - всюду Бесы,
На брань и меч сего глупца.
И не спасти уже Народы,
От пресыщения Господ...
Суд Божий вздрогнул - Как угодно!
-А чем же Я могу помочь?!
-Не укротить Князей кровавых,
В простёртых помыслах, утех,
Их Суд из бездны и неправый,
Уничтожает сразу ВСЕХ!
Не уповай, жилец на Небо,
На избавление...! На гнёт!
Негодование свирепо,
А ЛЮДИ - Мясо! Сущий скот!
..Услышал Бог - Врагов! В отче!
Что огородной саранчи!
А сколько трупов, их же мощи,
Уже на краешке свечи!
-И что мне вмешиваться в корне?!
Свои же крылья отросли!
У Них там Главный есть Поборник,
По локти смазанный в крови!
-Установить Мои Законы,
В единодушие с Людьми?!
Но сколько Их, Голов Безбожных,
У Них Законы там - свои!
...На истребление Народов,
Вождями в вихре создано,
В коварных умыслах природа,   (человека)
На притеснение всего!


-