Родники души моей

Александр Александрович Жданов
Родники души моей все настойчиво, сильней
Свой включаете напор рветесь, рветесь на простор
Рветесь так что ноет кость с холодом исчезла злость
Сводит скулы, мозг застыл ключевых даров испил

Между рёбер тихо бьют, грудь сковав во мне живут
Мне не выдохнуть слова так студена та вода
Чтоб вздохнуть и чтоб напеть  я сюжет ловлю как в сеть
Только рифму не словить её сердцем ощутить

Душу в родниках топлю, я их снегом завалю
Пусть скует их зимний лёд, пусть трещит, пусть бережёт
Проморозив их до дна в этом и моя вина
Как начну из них черпать то смогу ли подпитать

Первоздано сохранить дав испить не замутить
Быть им верным навсегда  не осыпав берега

 Эх!!! Спеть бы песню на басах чтоб дрожало в небесах
Спеть бы так.....но не могу
Родники я берегу.