Иван и Татиана Вохмины. Дерево

Улекса фон Лу
Дерево задумчиво
в небеса глядело,
день веселью учится,
весь в ромашках белых.

В этих малых солнышках
-разнотравья прелесть,
в травах словно колышки,
памяти, как прежде,
словно в детские года
соберу ромашки,
и веночек у пруда
я сплету Наташке.

бабушка Наташенька
с внучкою гуляет,
котик лапкой машет нам,
в окнах синей скляни
быстры отражения
дней минувших, далей.
Наши постижения,
все, о чем мечтали...

Иван и Татиана Вохмины (Россия)
https://www.liveinternet.ru/users/4386710/post496009885/