История

Солодов Владимир
Высунув башку из люка танка,
Пожелал министр ВСУ,
Осмелев от грозного подарка,
Указать ему дорогу на Москву.

Позабыл видать наш недруг малахольный,
Кто в полях нашел, бесславный свой, покой.
Русский чернозем давно удобрен
Разной европейской шантрапой.

Здесь горели "Тигры" и "Пантеры",
Из фашистских танков зоопарк.
Так же,как и эти злые звери,
Будет остановлен "Леопард"!

И букет ракет от "Хризантемы",
Посреди истерзанных полей.
И "Фагота"скорбные напевы,
Для незваных,недругов,гостей.

Хризантема,Фагот-Противотанковые ракетные комплексы.