Океан

Анна-Эллен Кривин
Окунитесь в меня, в мои чувства.
Ощутите всю глубину моего сна.
Дотянитесь до дна кончиком пальцев.
Одного. А потом…
Дотянитесь до моего плеча.

И взгляните! Я засияла.
На меня Вы проливаете свет,
На меня Вы так влияете,
и мною Вам будет дан ответ:
красотой глаз малахитовых,
венцом над моей верхней губой,
и моей тонкой, для Вас безразличной,
для Вас безупречно чистой тоской.

И больше
не капают в океан мои слезы,
стеклянные нити не тянутся по щекам.
Мы это прошли. Мы всё запомнили.
И вдруг соединили. Рассеяли весь туман.
И пропало всё, что делилось на Мне и Вам.

19.12.2022. (18:35)