Горизонты

Ольгенская
Как много в мире есть чудес,
Мы их порой не замечаем.
Стоит в снегу могучий лес,
А мы о солнышке мечтаем.

Мороз рисует кружева,
Снежинки замерли в полете ...
Нас неба манит синева,
Но день прошел в трудах, заботе,

И что - то важное опять
Мы не узнали, пропустили ...
Теряя с этим миром связь,
Себе печали лишь продлили.

Зимой мечтаем о весне,
Звенящей с крыши ждем капели...
Но понимаем, в этом дне
Не все смогли мы и успели.

А жизнь опять уводит нас
В долину грез, за горизонты.
Чем удивит на этот раз,
Какие подберёт аккорды ...

02/03/23