СВЕТ. zs Художник Аполлинарий Васнецов

Анна Хурасева
Анна ХУРАСЕВА

Порой, длиною в жизнь дорога к дому.
Кто ждёт? Лишь одинокая сосна.
Всё так, как есть ... могло быть по-другому.
Судьба неповторима и грустна…
Густые сумерки в немой долине,
В окошке свет... кому-то не до сна.
Любовь к тебе я сохранил доныне.

----

Любовь к тебе я сохранил доныне.
Свет неземной таят твои глаза,
Он гонит и сейчас моё унынье -
Так эта истина любви проста:
Ты птицей на ладонь ко мне земному
Спустилась. Нежной песней позвала.
Порой, длиною в жизнь дорога к дому.
      
Татьяна КОЖУХОВА

Иллюстрация – картина: «В сумерках». Художник Аполлинарий Васнецов.

Диалог с Татьяной Кожуховой http://stihi.ru/2023/02/28/5065