Огнебог

Александр Дибцев
Сквозь толщу Космоса лучи Огня-Ярило
Летят посланцами в Миры...
Давая Жизнь и правьславляя(прославляя)
Мать-Отца Светила,
Вручает  щедрые дары...

фото
Александр Елчиди
г.Салоники