Метельный порыв- дерзкий странник

Светлана Климашова Дерягина
Отклик на стихотворение Виктора Пашкова
                "а помнишь"
                ...Виновник счастья на постели,
                злой генофонд большой любви,
                любил с неистовством метели,
                меня на жизнь благословив..."
               
                http://www.stihi.ru/2017/02/19/10742


Метельный порыв - дерзкий странник
Непрошенным вторгнулся в дверь,
Надежды и счастья посланник.
Достаточно прошлых потерь.

Суровую сдёрнул он маску,
Назло пролетавшим ветрам.
За нежность его и за ласку
Я душу и сердце отдам.

То утром, то вечером вьюжит.
Не бросит, согреет меня.
В шаманском угаре закружит
На грани и льда, и огня.


Стремительный бег ураганов
Забуду,
Штормов канитель...
Метельная страсть утром рано
Мою согревает постель.