Уродственные связи

Дмитрий Васурчак
Прости меня, отче
За рваное тело твоё,
Но я намерен точь-в-точь
Повторить приём,
И кричать, и пускать слюну,
Что твои дети-выродки,
Непуская в себя вину.
И обязаловкой, да за буйки
Ты просрал всё, что в нас вложил.
Ты - пустая гниль, да дрянь, Ты - обуза любой души.
И крестом своим не виляй,
Я же буду пинать тебя, сука.
И так чудно плевать в глаза,
Хороши этой муки звуки.
Вытошнить сверху небеса,
Ты забьёшься, что в банку окурок,
За ненужность тебе поясню
Равноценно де-факто де-юре.
Твой бессмысленный, жалкий сюр,
Мой осмысленный шаг вперёд.
Закачу я глаза назад,
Что останется - мир подберёт
И удобрит свой новый сад.

02.2023г