Рассуждение о верности

Евгений Леванов
..кто чему верен: своей Родине - Земле, где ты родился, и тому чтобы она процветала в поколениях или чуждой идеи, что позволяет тебе быть главным "страусом" ..пряча голову в песок и лихо подставляя зад.