Д О, был бы я президентом

Борис Киря
О, был бы я президентом -
Вконец споил бы народ.
Отрезал бы разом, моментом
К социализму его разворот.

Рабочих класс и крестьян,
Намеренно б я погубил.
Покуда народ будет пьян,
Страну бы совсем развалил.

На Западе был бы в почёте,
Как Ельцин и Горбачёв.
Потом бы улетел в самолёте
В Америку на веки веков.

Как жаль, меня опередили...

Не народу служа — Сатане,
России они так навредили,
Что делать уж нечего мне.

Санаторий «Архангельское»
1.09.2010