Сладится, наладится

Мария Сальцман -Шторм
бывает в уголочек,
спрячется душа...
чтобы ни кто не видел,
как бежит слеза
 
слёзы помогают
боль перенести,
потом уже обычно -
жизни крутит пути

она щедра на эти
и всё не так уж  плохо,
и мы вершим свои  дела
славя за это  Бога

всё сладится, наладится -
видно потому,
день солнцем улыбается,
даже и в дому

моя душа счастливая,
хорошо и вот...
мне смеяться хочется,
и ни каких забот