Я про всё забыла

Мария Сальцман -Шторм
здоровый дух, в здоровом теле
кто бы, да не против...
жизнь такое завернёт
всё перекурочит

и застонет тело - ох,
белый свет не в милость,
позовите мне врача -
толи да приснилось

ты кого  это привёл...
я ж - врача просила,
скоморох дурачась пляшет
я про всё забыла

вот тебе и здравый дух
верить ли не верить
не болею и не злюсь
здрава в здравом теле