Сытость людей

Соболевская Вероника
Страна потому и сытая благодаря  большим Путинским пенсиям и инвалидностям, и зарплатам бюджетникам, и платежей детям малоимущих родителей. И бесплатное обучение.  И бесплатного лечения в больницах и бесплатных лекарств для инвалидов.