103. Не раз холодными ночами

Лидия Гржибовская
«Знамя нашей любви отступающей»
Юрий Рощин
http://stihi.ru/2009/06/14/6714

Не раз холодными ночами
Перебираю нашу жизнь с тобой,
Я вспоминаю как с тобой мечтали,
Что с бытом будем проводить мы боЙ!

Но. когда загрызли обиды,
И не смогли мы друг друга простить,
нас покинули любви флюиды,
Возможно, что так должно всё быть...

Так отчего грущу ночами,
Что сами разорвали счастья нить?
Мы в разлуке виноваты сами,
сейчас могу я Бга лишь молить...

Оставить все воспоминанья,
Дишь счастливых, нами прожитых мпнут,
Из души прогнать все те страданья,
Что сейчас у нас в душе живут...
*
Достаточно разлукой - наказанье
Но чтобы дальше нам счастливыми быть,
Прими Господь все наши покаянья,
Чтобы вместе мы могли спокойно жить!
    02.03.2023 17:35