В любви парить

Александр Алимов-Новиков
Стихотворений покаянных
Я написал, и всё пишу,
Но дум прекрасных, несказанных
Полно во мне – их не ищу.

Полно любви ко многим людям,
Что в сердце проросли моём,
К единственной своей – той любой,
С которой Богу песнь поем;

К духовнику, к духовной пастве,
К духовным пастырям иным.
Я знаю, что любовь из Царства
Господь так щедро дарит им.

Любовь к Творцу, к Пречистой Деве,
К Небесным Воинствам, к Святым,
К родителям, чья в Бога вера
От обстоятельств непростых

Нас сотни раз оберегала,
И по сей день нас бережет –
Родных и близких – всех связала:
Лишь вера в Бога нас спасет!

Открою настежь свое сердце –
Господь, любовью одари!
Чтоб я сердцам помог согреться! –
Помог сердцам в любви парить!


Сб. 09.07.2022 г. 14:45