сказали

Анастасия Уздяева
Ты лишь представь,
Что мы друг другу все сказали.
Как будто друг от друга молча отвязали.
Последние слова - они не на вокзале,
Не под посуды бой,
И вовсе не для драмы.
Ты просто ешь на кухне борщ у мамы.
И тут щелчок как линия излета,
Пропал из моей жизни ты,
Нет - он…


Нет - кто-то.