Бог общения

Иван Радион
Бог общения,Будай,
Людям милости подай.
Без общения они
Проклинают свои дни.

Без общения война
И секретна, и буйна
Разрушает красоту,
Убивает доброту.

Как неслыханный позор,
Налетает буря ссор,
И терзает,как мороз,
Лепестки нежнейших роз.

Бог общения, Будай,
Мудрость людям преподай -
Пусть избавятся от бед:
Дружба лучше всех побед.