Смирение

Настя Семенова 22
Я не чувствую вкус
Комом в горле. Сдаюсь.
Словно мёртвая рыба в море.
Так много воды, напьюсь...

Я не слушаю звук.
Праздник в самом разгаре.
С вами танцуем в паре
И стук, стук, стук...

Я не смотрю в глаза.
Их вуаль застилает.
Моя мысль далеко летает.
Когда же, наконец, гроза?

Я не спорю, вы правы.
Вот вам моя рука.
В ней бьётся моя душа.
Ничего не важнее нравов...

И мыслей поток, река....