Маме в день 8 марта!

Елена Босова Ракова
В этот светлый, весенний денёк -
Как мне радостно маму поздравить.
Пусть красуется в вазе цветок!
Напишу тебе строчки на память:

Ты почаще, мамуль, улыбайся.
И прошу, никогда не грусти!
Всё, что нравится, тем занимайся!
Верю, доброе ждёт впереди.

Пусть 8 число дарит праздник!
И весёлым март месяц придёт.
Принесёт с собой нам много красок,
Настроение всем создаёт!

Пусть печаль убегает ручьями,
И тревоги прогонит весна!
Хорошо, что ты, мам, рядом с нами.
Пусть жизнь будет, как солнце, ясна.

Пусть сугробы скорее растают,
И трава прорастает кругом.
Лучше женского дня не бывает!
Ведь улыбками полон весь дом.