Присядь подруга... песенка

Александр Богатырев 2
Присядь, подруга, ко столу.
Не спешный разговор.
Тебя, как встарь не обниму.
Прошло не мало пор.
   Как мы расстались навсегда
   Кто ж в этом виноват?
   Вас вижу с мужем иногда,
   И сам давно женат.
Расскажешь тихо, о былой,
ко мне любви твоей.
Ты стала верною женой.
Женой, но не моей.
   И не забыл я ни чего.
   Что толку забывать?
   И может счастья от того,
   до смерти не видать.
И не вздыхай, печаль тая.
Не навевай тоски.
Ты будешь “милая моя”.
До гробовой доски.