Весна играла на рояле

Наталья Тодорова
Весна играла на рояле
Цепочкой звонких нежных нот.
Капелью звуки оживляя
Звучали танго и гавот.
 В весенних звуках искры света
 Пленяли душу волшебством.
 Весна играла на рояле
 Весь мир наполнив колдовством.