Увы, увы, увы...

Повышева Натали
Мой рыцарь,гордый и отважный,
Пропахший горечью побед,
Мы с Вами погрустим однажды
О том, чего давно уж нет.
О том, что было и исчезло,
Что юность быстро отцвела,
А с ней любовь-забава детства,
Она  игрой для нас была.
Мы с Вами встретимся случайно
В осеннем парке, на бегу
Вдруг искра вспыхнет и погаснет...
Оставив в сердце лишь золу.
И Вы,в потёртых эполетах
Пройдете тихо стороной,
Кивнув слегка,едва заметно
Своей седою головой.

И не вернуть того,что было
Пусть я без Вас не так жила
Но если б в молодость вернуться
Все было б также,
Как тогда....
Увы,увы,увы....