Ревность

Альбина Исламова
Вдруг она и он-
Рвутся тормоза!
И срывается стоп-кран
В груди!
И потом ничего
Не видят глаза,
И несётся лавина
Огня впереди!
И душа твоя
В пропасть летит!
И готова она
На камни упасть.
На куски разлетается
Метеорит!
И готова уже
Сквозь землю
Пропасть.
Всё клокочет внутри-
Готов ядерный взрыв!
А она стоит
На твоём пути,
Как болит внутри,
Словно там нарыв!
Это ревность жжёт,
И любовь сожгла,
И сейчас пожар выжег
Всё дотла!
И от ревности
Закипает кровь,
Ведь не делится
На троих любовь!
От обиды в ней
Ненависть кипит,
И тогда готов
Человек убить...

Этот страшный грех-
Душу бросит в ад!
Нет желаний тех,
Чтобы оправдать!
Если любишь ты-
Счастье подари!
Отпусти его-
Душу сбереги!