Милые слова

Олег Васильев 7
Фото из интернета
      
Какие милые слова!
Они, обнявшись, на привале.
От слов кружится голова,
Но это лишь вначале 

«Мне хорошо с тобой.
Я восхищён твоим молчаньем.
Любуюсь я тобой одной,
Ты - зеркало желаньям.

Я раньше не встречал
Таких, как ты, для счастья.
Спасибо, Богу. Он мне дал
Любимую в объятья.

Мне в жизни повезло,
Вдвоём всегда мы ходим.
А если часом занесло,
Местечко мы находим.

Присядем, отдохнём,
В глаза друг другу глянем.
Своих родных не подведём,
Друг друга не обманем»...

Он взял её за грудь,
Как в молодости, гордо.
Она помчалась, словно ртуть,
В его сухое горло.
        Март 2023