Звук в падении кешью

Надежда Олефир
Звук в падении кешью
На белоснежный фарфор
Своей акустической речью
Ведёт со мной разговор

Я есть, но я буду съеден
Что дальше- не знает никто
Но круговорот, ветер
Закона земного плато

Окутает памятью смерти
В бездонном вселенском рту
И верьте мне или не верьте
Я кешью опять прорасту