Квантовый Скачок

Анна Дэни Парадиз
В МетаФизическом Пространстве
Моей Жизни, в Моей Судьбе,
Здесь и СейЧас, в Реальности!
Все запреты, блоки и препятствия
На удовольствие, Успех, Удачу и Везение
На Божественное, Явное Изобилие
На Богатство, Достаток и БлагоПолучие
На Радость Жизни, на Истинное Счастье
На Позитивное ПроЯвление себя в Жизни
На Творческую Реализацию и Созидание
На Наполнение всеми Благами Жизни
В моей жизни и в жизни моих любимых,
В наших Судьбах и на нашем Пути, Отменяются!

"Я Прошу Истинного Создателя Творца
Собрать со всех мерностей, реальностей,
Миров и времён, пространств и измерений,
Все частички моей Души,
И Способности и Возможности мои,
Очистить их, Исцелить
И Пропустить через Божественные фильтры,
И Вернуть мне!" ... (из интернета)
Господи, Благослови!

От ныне и наВсегда, я Выбираю Жить:
В Достатке и Богатстве Духовном и Материальном!
В Здоровье Душевном и Физическом!
В Развитии и в Творческой  Реализации!
ПроЯвляя Силы свои: Силы Духа, Силы Воли,
Силы Характера и Силы Намерения!
В Силах Света и Любви, в СоТворении,
И в Единении БлагоТворном!
Да будет так!

Я Благодарю за каждый день, за каждый миг,
Я Благодарю за каждый вздох и выдох,
Я Благодарю за каждое мгновение,
За каждый Урок, за Опыт и Знания,
За Возможности Видеть Понимать и  Знать!
За Возможности Рости и Развиваться!
Я Благодарю за БлагоРазумие и Мудрость!
Я Благодарю за Квантовый Скачок
Моего Разума, Тела и Души!
Благодарю за Трансформацию моего ДНК!
Безмерно Благодарю Божественный Свет
И Любовь Безусловную,
Которой Наполняется моя Душа!

Я Благодарю за Живую Гармонию Сердца,
Разума, Духа, Души, Тела, Тел и Ума!
Я Благодарю за помощь, поддержку,
За Заботу и Наставления Ангелов и Архангелов!
С Любовью Благодарю все Силы Света!
Я Благодарю, что Божественный Свет
И Божественная Любовь Наполняют меня,
ВыСветляют и ПроСвящают меня,
Каждый день, каждый час и каждую минуту!

Я Благодарю за Энергии Света и Любви!
Я Благодарю за Энергии ПроЦветания!
Я Благодарю за Вдохновение и Озарение!
Я Благодарю за Способности
И Возможности моей Души и Разума!
Я Благодарю за Любовь и Свет,
Которыми Наполняется мое Пространство!
И мои Отношения с Людьми и с окружающими
И со всем Миром и со всем Человечеством!
Я Благодарю за Божественные Энергии,
Во мне, в моей Жизни и в моей Судьбе!
Благодарю! Благодарю! БлагоДарю!
Отче, Благослови! СпасиБог!
Анна Дэни Парадиз
5:47/ 28.02.2023