В Печорах Савва есть - Монах

Вера Гришанова -Воробьёва
В Печорах Савва есть - Монах,
Простой и добрый словно Птах.
Вокруг себя он излучает свет
И с осторожностью даёт совет.

Экскурсию по монастырю провёл,
И на святой источник нас отвёл.
Его конфетами девчонки угостили,
Он поровну на всех их разделил.

В глазах его читала я советы:
Да будьте вы в добре и свете.
В любви и простоте и в радости живите.
Печоры однажды ещё посетите.

В душе чтоб не было раздора,
Чтоб близкие не знали горя,
Чтоб окружали сёстры, братья,
И отражали мир и счастье.

01.03.23.