Я закажу тебя Вселенной 1

Никитин Смоленский
Ты - как весенняя капель.
Я так скучал по ней, поверь.
Ты там, где пенье райских птиц
И шум ручья.
Где взгляда блеск из-под ресниц.

Я закажу тебя Вселенной словно сувенир.
И ради нашей встречи повернётся Мир.
Пересекутся наших судеб
Тропки днём весенним и
Тебя я встречу у реки.

Твои глаза так глубоки...
Твоя ладонь; моя ладонь близки.
И вот уже касаюсь нежных пальцев плен
И поцелуй - начало скорых перемен.
 
===============
28.02.2023