Качает ветер рябины ветку Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Качает ветер рябины ветку
Она краснеет янтарём.
Задень меня,хотя словечком
И встретим мы любовь вдвоём.
Задень меня,хотя словечком
И встретим мы любовь вдвоём.

С тобою звёзды повстречаем
Луну с росой отправим в путь.
Любовь загадку мы узнаем
И даже сможем в ней утонуть
Любовь загадку мы узнаем
И даже сможем в ней утонуть.

С тобой рассвет вместе встретим
И день пробудем снова опять.
Закат загадочный приветим
Ведь с нами Божья благодать.
Закат загадочный приветим
Ведь с нами Божья благодать.

      Валентина Лебёдушка
         2023г