Подмога

Иван Серенький
  Небесных сил нужна подмога,

В походе, с тропкой снеговой,

Здесь духа сильного дорога,

Где горы жгут озёрною слезой,

Где друг - надёжная опора,

Твоё здоровье - для него,

Где есть простор для ласкового взора,

Прогресс для всех, а все - за одного...

     19:30 02.03.2023