То появляешься, то исчезаешь

Елена Гурова 3
То появляешься, то исчезаешь,
на время, вовсе, пропадаешь,
мы проживаем, каждый жизнь свою,
нам не создать единую семью...
Вот, так сложились обстоятельства,
перед другими обязательства,
не совместилось время и для нас,
не пробил на земле счастливый час...
Быть может,  мы встречались в мираже,
на виртуальном вираже?
или знакомы были мы однажды,
а встреча уготовлена нам дважды?
Не можем мы сейчас понять,
как вместе  нам  существовать,
то ль  распахнуть объятия, протягивая руки,
то ль в одиночестве, печали и  разлуке?

письма тебе...