ПЯТЬ

Семён Гонсалес
Всего где-то пять часов до свидания –
мучительные пять часов!
Я, впечатанный в бетонные здания
города грез и снов,
мечтаю о встрече с наваждением,
мечтаю потерять себя
в последующей реинкарнации растения
самоотречения для.
Предвкушаю, истекаю похотью.
Тикают стрелки: тик-так…
Неслышимые в сердечном грохоте:
так,
сяк,
fuck!
И синяя бездна пошлой романтики
обреченных любить,
как последний недоласканный Хатико –
выть!
выть!
выть!
А пять часов, как число бесконечности
поделенное на ничто,
в потаенных слоях душевной нечисти
за коркой щитов…
И ты где-то там, недоступная,
за горизонтом пяти,
кровоточащим сердцем хлюпая,
даришь мотив.