Расцвели рано вишни

Олег Ларцев
Расцвели рано вишни,
Теплая была зима.
Что желать от жизни,
Пусть рассудит весна...

Греет луч теплом,
Попадая прямо в цель.
Размышляя о былом.
Ты мне сейчас поверь..

Помани меня  рукой,
Я вернусь к тебе.
Доверяя тебе одной,
Это нужно  мне...

Это нужно  двоим нам,
Обретая любя  весну.
Доверяя наивным снам,
Воплощая полюбив мечту..