Хрустальный замок

Галина Молокоедова 7
В закате солнца замок золотой
Хрустальный отражает звездный свет
И зеркала красот земных
Свечей как пламенеющий оркестр
Струится красотою неземной
Вдали от суеты грехов
Какой сказкой, былью окрылён.
Любовь какая создавпла
Его точечный запредельный облик
В какие чувства облачил
Для той, которую любил
Что  так сиятельна, что и луна
Завидовать бы ей было обречена
Коль ни единства и полет души
Высокой призрачной стези
Неясных форм ритм строгий утонченный
Вязь камня как изящная лоза
В закатном сумраке канвою замерла
Узором тайным мудрою скрижалью
Гармонией особенной строки

Пунктиром, точкой с запятой
Неизреченной пламенной любви...
И отражаясь блеском хрусталя
В реке течении времени и бытия...