Ты собой распахни мою дверь..

Елена Буре 2
Ты собой распахни мою дверь,
Сверкая глазами хищно,
Ты мой ласковый, нежный зверь,
Пусть летит всё к чертям, что логично..
Мы логично забудем про мир,
Сомнём простыни, их согревая,
Я бриллиант, ты мой ювелир,
Вокруг нас двойная сплошная..
Друг у друга последними будем,
Удовольствия превышая предел,
Мир логично вокруг обезлюдел,
Быть в нирване, вот наш удел..
Обними, поцелуй меня нежно,
Я рассыплюсь бриллиантами в пах,
Насладимся друг другом неспешно,
Явью будет, что не имели в мечтах..