Время молчать

Юрий Даниленко 2
Время молчать молчать молчать...
Поговорим потом,
Не только ведь сердца стучат,
И,чтоб не грянул гром,
Надо молчать молчать молчать...
-ответ на ваш вопрос,
Пускай летом ручьи журчат,
Зимой трещит мороз,
Пускай курлычут журавли
Весной и осенью,
А ты об этом промолчи,
Если не просят,
А то поймут тебя не так,
И скажут...
                впрочем
У каждого свой в небе знак
Мерцает ночью,
Его не видно днём,но там он,
Рай вселенной,
И для того,кто в жизнь влюблён,
Он есть часть веры...

Я знаю,звезды не молчат,
Мерцая ночью,
Наоборот,Люби,кричат,
Любовь поможет,
Чтоб разобраться и понять,
А может даже и принять
То,что так гложет
2023г.