А я на днях разбила телефон...

Татьяна Сотикова -Меркулова
А я на днях разбила телефон.
С всяким, согласитесь, может статься.
А без него я будто Робинзон,
И не на кого стало полагаться.

Другой есть номер. Вроде, все равно,
Коль захотят со мною пообщаться.
Но оказалось, это мудрено.
Чем напрягаться - лучше попрощаться.

Мол, "голову зачем мне забивать?
Сама разбила - в том твои проблемы.
Починишься - звони..." Хотела б знать:
Для разговоров есть ли дальше темы?

Такая малость - номер заменить,
Чтоб быть на связи и не потеряться...
Но оказалось, проще не звонить,
Формально повод есть, чтобы расстаться.

"Починишь, так звони..." Но вот зачем?
Я промолчала. Номер жив, как прежде.
Но сообщила это я не всем.
Оставив бесполезные надежды.